Морское

Александр Шустов-Васильев
Жёлтый катер- пенный след
Побережья панарама
Распустился на волне
Яркий зонт катамарана.

Гладь лазурного желе,
Пляски света,всплески света.
Отражённый в бирюзе
Мир открыток и буклетов.