Желанная

Ия Свечникова
Ж изнь принесла мне множество потерь.
Е й всё же благодарен я без меры.
л юбовь была, романтика была.
А почему? Да книги нам примеры.
Н о вот расстались. В жизни так бывает.
Н едолго счастлив был, как льдинка тает
А я расстаял от обид и ссор.
Я потерял любовь твою - таков был приговор.