больная любовь

Ксения Крюкова
иди ты к черту
со своей любовью,
она запеклась
у меня на сердце кровью.

для тебя она
"вище неба",
для меня -
не стоит и крошки хлеба.

ты забудь мои серые глаза
и имя,
я не назову тебя впредь
любимым.

ты для меня -
в душе изжогой,
я для тебя -
самым больным ожогом.

не вини меня
и выбрось из головы -
залечи эти раны
и больше меня не зови.