и сила, силу победит

Наталья Шармагий
 Есть в мире странная жестокость,
 где слабый сильным побежден.
 Не остановишь злобы лопость
 и меч над жертвой занесен.

 Вот леопард, наевшись сытно,
 расслабился, заснул, остыл.
 За ним следил охотник скрытно,
 он выстрелил и зверь застыл.

 Кольцо замкнулось, все по кругу
 и сила силу победит.
 не уберег самец подругу,
 охотник даму удивит.

 И в шубке той, гуляя дама,
 что носит шерсть своей сестры.
 Уж не заметит в шкурке шрама
 и леопардихи мечты!