Фокусник

Михаил Токарев 3
      Фокусы показывал фокусник на улице
        мило улыбался даже не щурился
        из кармана попугаи вылезали
        карты как-то неестественно летали
        мальчику маленькому подарил гантели
        мальчику тонкие руки надоели
        тетеньке толстой достал из кастрюли
        какие-то желтые пилюли
        мне хотел презентовать курицу...
        фокусника в цирк не пускают...
        приходится на улице....