Ночной этюд

Александр Савинский
Ночной фонарь роняет свет
Поверх утоптанного снега.
Скажите, кто оставил след,
Прямой, как линия побега,
На свежей простыни двора?
Луна скрывается за крышей
И гаснет свет. Мне спать пора,
А завтра вновь… Но тише, тише…

1994 г.