Моя страна успокоения

Серый Котейка 64
За белой занавеской окна, на стене,
Лучик солнца рисует мне счастье -
Сказку о безвременно ушедшей весне
И утихшем душевном ненастье

В этой сказке безоблачно небо плывет
И цветы аромат источают;
За оврагом река тихо воды несет
И свободные птахи порхают

Здесь приют для уставшей от жизни души,
Где никто никому не обязан;
Где нет грязи, предательства, лести и лжи,
И смотрящего с завистью глаза...

Эту сказку я часто любил созерцать
В одиночестве, или во сне    
Только в ней перестала душа изнывать
От нерадостных пасмурных дней


вечер, 5.9.2013.