единорожье

Лана Почапская
Зачем единорог единорогу?
Одной системы славные рога,
и вера одинаковая в Бога,
и мера  та же друга и врага.
Один и тот же ряд нецелых чисел,
один и тот же крыши завиток
у пагоды рисованной на рисе,
один и тот же запад и восток.
Одни и те же душ координаты,
секретный тот же зуммер позывной,
одна и та же ценность у награды
и цель одна. И больше ни одной.
Одна надежда. Разве это много
в условности просроченных долгов?

Зачем единорог единорогу??
Для роскоши.
                Для роскоши рогов.