wake me up when september ends

Настя Лемке
на качелях,под музыку детства
чтобы чувствовать себя вечно молодыми,
навсегда свободными,дерзкими,
обреченными на алкоголизм,
или наркоманами,с кораблями спайса,
или,ради прикола,
с полными камней карманами.

на качелях,под музыку детства,
ветер расплетает мои русые косы,
снимает с меня теплую кофту,оголяя плечи,
развевая каштановые волосы
моей подруги.

а на небе бисер,собери его,
и кинь мне в глаза,
чтобы блеск никогда не угас,
чтобы свет никогда не погас.