Чашка чая

Аркадий Доляр
Мы в кафе дорожном повстречались,
Чай с надменным видом ты пила,
Я замерз, хотелось выпить чая,
И забыть на время про дела.
Раньше я прошел бы мимо, только,
Ты, как роза чайная, цвела,
Я с тобою рядом сел за столик,
Нас судьба в тот зимний день свела.

Пр.
Чашка чая,
Чашка чая,
Мимолетный взгляд встречая,
Я горю, ты словно роза на снегу,
Ты такая,
Ты такая,
Даже снег холодный тает,
Только губ твоих коснуться не могу.

Танго тихо музыка играла,
И шумел за столиками люд,
А судьба шептала и шептала,
Губ моих движением, - люблю.
Вздрогнули шаров хрустальных сферы,
Встретились на небе две судьбы,
Значит, не напрасно ждал и верил,
И глотал дорог туман и пыль.

Пр.
Чашка чая,
Чашка чая,
Взгляд, любимых глаз, встречая,
Весь горю, ты словно роза на снегу,
Ты такая,
Ты такая,
Даже снег зимой растаял,
Я, любя, коснуться губ твоих смогу.