Как же мы любили

Аркадий Доляр
Затерялось где-то
Солнечное лето,
Осени приметы –
Вечные дожди,
Души чуть живые,
Пулями навылет,
Ранят роковые, - 
Ты (Друг), прощай – прости.

Пр.
Прощай – прости, -
Нет подожди,
Не нужно души рвать словами,
В дожди, дожди 
Не уходи, 
Что может Осень сделать с нами.

Бьют тела живые
Стрелы дождевые
И ветра завыли,
В дальний путь спеша,
Как же мы любили,
Боже, мы застыли,
Дай, чтоб не забыли,
Как поет душа.

Пр.
Прощай – прости, -
Нет подожди,
Не нужно души рвать словами,
В дожди, дожди 
Не уходи, 
Поверь, что наше Лето с нами.