Образ долгожданный...

Петр Федин
Полетел на скалу и разбился о камни
Я, увидев твой образ на вершине горы
Он такой долгожданный, прекрасный, и дальний
А, казалось так близко горели костры
Камнем падая вниз твое имя кричал я
И, наверное эхо разносило мой крик по округе
То-ли слышал свой крик, то-ли ты хохотала
Или даже не знала о разбившемся друге