Моя частица, Женечка Душа

Оля Сентюрова Голомидова
Частичка нежности моей, все думала, почем оберегаю,
Так часть Душой во Женечки живу, и в ней на клиросе
И в жизни напеваю, почем молюсь,да вот затем...
Голубка милая Надежды, пока живу пока жива,
Поднять твою Любовь в тепло и вывести из тьмы
Во Свет к Любви сердечной,ведь он всегда был в Вечности с тобой
Твой Оберег и в имени его ты процветала.
Так знай, что он с тобой и он на век,
Кормухина ведь Ольга чрез мои истоки прошагала.
У моего дитя отнял он Жизнь,
Внеся Икону с клироса Надежды,
И если б ни Михайло, свято мысль, моя бы часть
Покоилась в Душе и платье белоснежном.
По чьим стопам ломал чело,
Чьим оберегом дань его столетий, чтоб ни спускать во вниз
Любовь добро, а замутить верхах такими комьями тысячелетий...
Сейчас под стать с моей руки, тебя подняла ведь из рака,
Чтоб зрел Никола истины шаги, что верная Любовь,
Она ни плаха, без кольев в шею западни,
Без подлости во Сергии растущем, какое поколение
Выводишь ты из тьмы, вот дети и болеют с долей
Воздаяния, с твоей руки секущей.
Ни тронешь, Женечка моя, услада, сказка с голосом блаженства,
По старше тоже, одаренное дитя, стихами нежными
Ласкает мир людей и честный и сердечный.
Никола в Храме оберегом высоты Взыскание погибщих,
Вече свято, детей моих ни тронь, вот искренней совет
Божественной Любови, а то
В Игуменьях познаешь Свет, что Есть Божественна Любовь,
А что расплата.