Ромашкинская Маргарита

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/winter16

Ромашки, лютики, цветочки,
О школе светлые денёчки
Мир вдохновенно воспела,
А песня, как птица летела
Широту души вознесла красиво,
Каждому другу сказала Спасибо!
И на землю счастье раздаёт,
Низкий поклон Мадонне несёт
Сказочный мир мечтает открыть,
Как хочет надеждой всех окрылить
А малыша одарит лаской,
Яркой, солнечной, страстной

Мадонна, сердцем и душой,
Ангел, нежный и святой
Русь Великая Страна,
Горы, реки и леса,
А за ними честь России
Россия будет жить счастливо
И вера, что в тебе живёт,
Талант твой в небо вознесёт
Ангелы споют! Достоинству салют!

05.09.2013