Так мы лето провели. Сердце тает

Александр Павлович Нестеров
Волга. Пляж. Речной песок.
Ветер дует мне в висок.
С магнитолы голосок.
Вобла. Пиво.
Я неделю на пляжу,
На речном песке лежу.
Отпуск. Время не цежу, -
Всё красиво.

Впереди речная гладь,
Тело можно искупать,
А потом пивка принять, -
Что мешает?
Я с друзьями на пляжу,
Отпуск летом провожу,
А с делами погожу,-
Лень всё знает.

Завтра рано по лужку,
С другом я по бережку,
В руки взяв по бредешку -
И в протоку.
Ах, какая благодать,
С бредешком с утра шагать,
Рыбку хочется поймать,-
Быть бы толку.

Вот, спасибо, мать-река!
Рыбка класс! Не чепуха.
Значит будет и уха, -
Вдохновляет.
Вечер тих. Костёр. УглИ.
Так мы лето провели.
Замечательные дни, -
Сердце тает.