Не будь!

Аманда Фокс
Забыть бы всё и всех. Уйти,

Оставив в прошлом позади

Обиды, боль, потери, слезы

И серость дней обычной прозы.

Взмахнуть немеющей рукой

И, ощутив миг роковой,

Внезапно резко опустить,

Обрезав жизни свою нить!

Не верить больше, не любить,

Не чувствовать вину, не жить,

Толкая воздух мертвый в грудь,

Вдруг приказать себе: «Не будь!»…