Гея - геям

Виктор Красавин
Возмутилась утром Гея:
Это что ещё за геи?

Взяли имя у меня,
Обокрав средь бела дня.

Если б это на заре,
Человечество б умре…

Извините их, богиня,
Что позорят Ваше имя.

К извращениям пристрастным
Есть им имя п----.