Дары

Любовь Загородняя
Ты забыл,что ты-Ангел?
 сознательно выбрал-забыть,
чтоб пройти этот путь,
 утверждая незыблемость Света,

чтобы в Свете вернуться,
  завесу пройти и взглянуть
и увидеть-есть Дом ,
  и Семья,где тебе улыбнутся,

ты на Землю пошел,
  чтобы жить человеком на ней,
чтоб принять все дары
  и под ними в душе не согнуться

испытание тьмою-
   один лишь из тяжких даров,
страх,что гложет тебя
   принимай,празднуй страх,как подарок,

там,за страхом Любовь,
  помни это и в ней пребывай,
твой урок-быть счастливым
  сквозь бездну и тьму будет ярок

Ты ведь-Ангел и в Боге
  душа пребывает твоя,
ты пройдешь этот путь,
   и вернешься,пронизанный Светом

Только помни и знай то ,что
  самая сильная тьма
в этой жизни бывает всегда
  перед Божьим Рассветом!