Заслонила осень лето

Алекс Василен
Заслонила осень лето,
Листопадными дождями.
На деревьях части веток,
Жмутся к небу голышами.

Оросив прохладной влагой,
Небо землю остудило.
И туман поплыл оврагом,
У тепла иссякли силы.

Всё по кругу, осень снова,
Жёлтым жмётся покрывалом...
Так должно быть, и не ново,
В том, что лето подустало.


      02.09.2013.