Затоплю камин твоими письмами

Олег Демьяненко 2
Лето на зимовку улетело,
Ветер ливню слёзы не осушит...
Старый плед уже не греет тело
И любовь не согревает душу.
Осень в преферанс играет листьями,
Ветер карты путает назло...
Затоплю камин твоими письмами –
Заберу последнее тепло.
____________________________________

P.S.

Пусть горит спокойным «синим» пламенем
Вся охапка, как одна свеча...
Только ты начни растопку ранними,
Теми, что писались сгоряча.
Протяни ладони над танцующим
Язычком «конвертного» огня...
Кто бы знал, что я, вот так, смогу ещё
Быть теплом последним для тебя.

PS: © Ольга Симитина