Попытка стать поэтом

Мара Вакенродер
Стихи есть на много лучше.
Мои и в подметки не гожи,
Стихи есть про природу,
Про стаи мурашек по коже,

Стихи есть намного лучше.
Их гении пишут, а я лишь
Пытаюсь учиться на этом.
Попытка стать поэтом.

Стихи есть намного лучше,
Там рифмы намного точнее,
А я из больных нейронов,
Достану, что погорячее,

Пытаюсь придумывать темы,
Но все как одна, бредовы.
Стихи есть намного красивей,
А мои: тяп ляп — и готовы.

Стихи гениальнее пишут,
Зачем вам читать эти стоны.
Стихи есть намного глубже,
Про дружбу, деревья, фотоны,

Стихи есть намного лучше,
Пожалуй закончу на этом,
Прошу не судите строго,
За попытку стать поэтом.