Ты только мне сейчас не верь...

Ева Копт
Ищу свой путь, дорогу от тебя...
Последним эшелоном убывает нежность
Промок  перрон от слез скользит по рельсам  тишина
Тебе ведь не нужна была, моя слепая верность...

Я столько лет безмолвно за тобой
Шла робко, тихо и покорно
Я разучилась жить, я разучилась  быть собой
Не веруя в предательство упорно

Я все прощала, видимо любя
Того, чего простить по жизни невозможно
Я находила объяснения для тебя
В тех теоремах, что решаются так сложно

Но, с этой осенью  пришла немая  пустота
Поблекли листья на асфальте
Затихли  птичьи  голоса
я так и не одела для тебя из паутины лета платье

Надеюсь, той, что будет в след за мной
Ты все ж подаришь счастья вдохновенье
И этой нынешней, холодною зимой
Она согреет чай тебе с малиновым вареньем

И ты не вспомнишь больше  обо мне...
Она заполнит все твои пустоты
А я вся так же буду думать о тебе
Идя пешком домой с работы...

Кому-то , может  я   открою свою  дверь..
С улыбкой той, что я тебе  дарила
Ты только мне сейчас не верь...
Я ведь  еще тебя  не разлюбила..