Астрологическое давление

Наталья Бучацкая 2
Фельдфебель, баба-гром – кажусь, возможно.
Ать-два, вперед и никаких гвоздей,
И феминизм, и оптимизм стреножу,
Вломлюсь в окно, если не найду дверей.
Мечтала не об образе сложившемся -
Мне по душе другое амплуа.
Но мой стрелец в год лошади родился -
Обязан закусить он удила.
Вот и слагаю оды оптимизму,
Чтоб удержаться как-то на плаву.
С мечтой о тихой и спокойной жизни,
Себя хлестая, к пенсии иду.


5.09.13