Любовное письмо без адреса

Франсуаза Оз
Я спешу к тебе, понятия не имея, куда идти.
Я не знаю, где ты живёшь
и какой у тебя номер телефона.
Хочу тебя сильно увидеть,
поэтому стою на одном месте
и ищу взглядом.
Жду неделю, месяц, год, а тебя нет,
потому что ты так же ждёшь меня
на другой улице, не сдвигаясь с места.