Тайна

Валерий Мартынов
Мигает правый поворот
Металик блёстками искрится
Автолюбитель  "патриот"
Чужою  маркою  кичится.
Ему  до  века  не понять -
(Я Музе тайно улыбаюсь)
Что есть иная благодать.
И по ночам я ней встречаюсь.