С Юбилейным Днём, Галина!

Валентина Адекова
Подпевайте все в лесу рябинки,
Юбилей сегодня у Галинки!
Пусть же заискрится всё кругом…
Поздравляем с Юбилейным Днём!

Юбилей, Юбилей, Юбилей!
Начинаем тебя побыстрей…
Души наши открыты теплом!
Тебя, Галочка, с радостным днём!

Снова в сердце к нам стучатся годы,
Но, мы оптимисты от природы…
Пусть хоть возрасту не каждый рад,
Но ведь возраст, это души клад!

Мы с годами просто лишь мудрее!
Юбилей, чтоб было веселее…
Чтобы с гордостью на годы не взирать
И сказать: В душе нам - двадцать пять!

Пусть глаза всегда теплом искрятся,
Возраста не будем мы бояться!
Ну, подумаешь, что два по 25-ть!
Не устанем поздравленья, принимать!

С Днём рожденья, Галочка, родная!
Ты у нас одна, одна такая…
Чтобы веселее были лица –
Разреши немного нам напиться!

Мы бокалы вместе  поднимаем
И тебе здоровья пожелаем!
Веселись сегодня, дорогая,
Собралась к тебе родня большая…

Будут пусть счастливые все лица,
Мы сегодня будем веселиться…
Так, друзья, бокалы поднимаем
И кричим все дружно: Поздравляем!



29 августа 2013года.