Игрушка

Елена Бессмертная
Бракованная игрушка. Я.
Уходи, я не достойна тебя.
Кукольный дом сгорел до тла.
Ты не пришел. А я звала.

Бракованная игрушка. Плачет.
Никого это даже не озадачит.
Она рвет каштановые кудри.
А вокруг уж ураганы, бури.

Что сказать? Игрушка. Грош цена.
Но бездушная пластмасса влюблена.
Человек есть Бог с пометкой хама.
Но у кукол нет святого храма.