Видно... ничего не стою

Зинаида Данилова
Окружила милого заботой,
Загрузила я себя работой -
Пить ему осталось,  наслаждаться…
И откуда пониманью взяться?

От  бразды семьи сама я отучила.
На себя узду одев, ему вручила.
Погонять ему теперь и остается…
Вижу плеть его, уверенно так вьется
Надо мною – не любовью отзовётся.

Погубила я семью своей рукою,
Видно, как жена, я ничего не стою.