Время эсэмэсок ушло

Александр Савинский
Время эсэмэсок – ушло.
И мягкие руки тьмы
Бьются в слепое стекло
Квартиры, в которой мы.
Ты куришь, я вышел из ванной,
И скоро гасить свет.
И даже тонкой ткани
Меж нами почти что нет.
Мы друг у друга во власти,
А в душах гремит апрель.
Без шепота и без объятий
Еще холодна постель.
Я наг, ты в пижаме алой.
В постель мы с тобой пойдем,
Чтобы под одеялом
Стать одним существом.

7 ноября 2008 г.