Репортаж из зоны бедствия

Олег Фоминых
В осаде город, пригород в воде,
Амур дороги и постройки топит,
А упыри наглеют, да в БЕДЕ
Людской, излишки и "богатство" копят...

Пустили слухи "голод настаёт"
И цены на продукты задирают...
Толпа с прилавков всё подряд метёт,
А эти твари прибыль получают...

Но есть герои, день и ночь в Труде
Возводят дамбы, грунтом отсыпая,
Спасая всех, не дав большой воде
На город хлынуть, все дома сметая...

05/09/2013 (г.Комсомольск-на-Амуре)

СЛАВА МЧС России и всем, кто неустанно трудится на строительстве насыпей и отсыпке подтопленных дорог Хабаровского Края!