Море

Наталия Наваррская
Я опять хочу на море,
Там, где виноград зеленый.
Там, где штормом бьет о скалы,
Чайки реют над волнами.

Где закат клубничный в сливках,
Солнце прячется в улыбке,
Где целует губы ветер.
Там - где счастье есть на свете.