Моя Москва не та, что прежде

Девушка Собложки
Моя Москва не та, что прежде,
Не той знавала я её.
Не те теперь на ней одежды,
Чтоб сердце крикнуло моё:

"Зачем себя ты продавала?
Зачем так лихо продаёшь?
Неужто горя ты не знала?
Коль у иуды хлеб берёшь".