***

Тоша Братик
завтра умереть?
нет, не завтра.
никогда.
жить вечно.
постичь дзен и улететь в космос.
и, лучше бы, вдвоем.
думаю, что там не будет бэдтрипов.
никаких трипов.
а лучше думать,. что думал,
чем дуть.

если умирать, то только в горах.
солнце озарит холодное тело
и холодным останется только сердце твоей бывшей
даже её рыжие, горящие волосы,
которыми ты когда-то согревал свое плечо.

август. лень. паршивый стих.