ЯС - лунною ночью

Надя Брянцева
 Лунною ночью
 Звёзды на небе зажглись,
 Тихо, безмолвно.

 Нежное пламя
 Перед иконой горит
 Мысли - высоко!

 О, краткосрочности миг -
 День завершился!
 Спаса Вселюбящий Лик
 Сердцу открылся.

 ("Чувство чуда"2013)
   ©
*******************