Осенний сплин

Юлия Корж
Знаешь,мне сегодня очень грустно,
И осенний сплин тому виной...
Без тебя в огромном мире пусто!
Хочется побыть вдвоём с тобой...

Бьют в окно  дождя косые нити,
Холодно в объятьях сентября,
Осень давит серостью событий..
Приходи и обними меня...