Солнца луч пробило небо

Девушка Собложки
Солнца луч пробило небо.
Колосится звонко рожь.
И кому какое дело,
Что я думаю всерьёз
О тебе, моя отрада.
Льётся сахар на устах.
Может встретимся когда-то
В моих рыжих волосах.