Сны... 21. Пес

Май Тирас
Рондо

Пусть астрология и гороскопы чушь и враки,
А мы по году Козы, Змеи, Лошади, ... Собаки...
***
Пушистым белым псом все мчусь к тебе
В счастливом, необъятном, сладком сне...
Сперва от неожиданности ты застыла,
Потом с улыбкою объятия раскрыла
И радостно всем телом подалась ко мне...

Что можно тут еще загадывать судьбе?!
Так много нежности во взгляде милом было,
Что прыгаю навстречу сбывшейся мечте
Пушистым белым псом...

Я просыпаюсь и понятно в уходящей тьме -
Останется без перемен в рождающемся дне,
Пусть как бы время быстро-медленно не плыло,
Но ничего в душе и чувствах не остыло -
Забыв про осень, зиму буду нежиться в весне
Пушистым белым псом...
04.09.13