Я много слов писать не буду

След Счастья
Я много слов писать не буду,
И нежные слова не прозвучат.
Я навсегда тебя забуду,
Чтоб не мешать тебе, мечтать.

Все реже встречи происходят,
Стихи той девушке летят.
Слова любви закат находит,
Глаза у девушки блестят.

А я на лавочке скучаю,
И понимаю – нужно ждать.
О счастье ночью помечтаю,
И со слезой ложусь я спать.