Запах моря на губах твоих...

Раиса Зимина 2
Запах  моря  с  привкусом  солёным
Поцелуем  с  губ  твоих  сниму...
Вопреки  всем  взглядам  удивлённым
На  глазах  прохожих  обниму.

Не  смущайся,  милый  мой, не надо!
Расскажи,  в  каких  бывал  краях,
Чьи  ловил  кокетливые  взгляды,
Где  бросал  устало  якоря?

Вижу,  что  обласкан  буйным  ветром
И  морской  строптивою  волной.
Песней  ты  остался  недопетой,
Тайной,  не  разгаданною  мной.

"По  морям  ходил,  по  океанам, -
Мне  любимый  тихо  прошептал, -
И  носила  жизнь  по  разным  странам,
От  любви  ворованной  устал.

Настоящей  хочется,  желанной,
Чтобы  захлебнулось  от  любви
Сердце,  растревоженное  тайной,
А  сейчас  поют  в  нём  соловьи!

Запах  моря  с  привкусом  солёным
Поцелуем  с  губ  моих  сними..."

5 сентября 2013