Женщина-осень

Елена Болотнова 3
Я женщина-осень, мне больно
в холодной безликой постели.
Русалкой немой добровольно
иду к очищенья купели,

где кружит листва золотая
и воет февральская вьюга.
С тобой лишь я буду иная,
тогда мне зима не подруга.

Придёшь ты с душою свободной -
нас жаркая осень обнимет,
своей добротою природной
все чары заклятия снимет.

Не станет холодной постели,
свидетеля слёз и печали.
Любовь расцветёт в колыбели -
нас осень с тобой обвенчает.
05.09. 2013 г.