На

Мария Хрин
На, Хлебников, кусман словесной халы!
Храню тебя, любезный, под крылом.
Нахлебников отвратные сусалы
познают диетический облом.

Ни лавой переполненною бездно
не тронут, не искромсан о эфир,
дражайший, огневой, не затрапезный,
хранимый пылкой музой Велимир.