Загадочно Луна светила...

Людмила Румянцева 28
***
Загадочно Луна светила дивно,
Играя светом,  преломляясь  в водной глади.
Серебряной  дорожкой,  так стыдливо,
Пленённый взгляд мой, уводила к тайне.

Смотрела в Небо, очарованно, печально,
Шлёт сердце звёздам, мысленно, приветы.
Они общаются со мною не случайно,
Ведь я узнать должна какие-то секреты.

"Такая странная луна сегодня", право...
И в самом деле? Может, показалось?
Но я в одном, ничуть не сомневалась,
Любовь моя  в душе к тебе осталась.

Всё также падали сентябрьской ночью звёзды,
Не помню, сколько их тогда мы, насчитали,
Десятки лет, промчались, не догонишь,
А может зря, с тобою мы расстались?

04.09.2013 

***

Вдохновение, Покровсеая Ирина Мастер, спасибо
http://www.stihi.ru/2010/10/25/413