Стерве

Юрка Иванов
Был женат на Кошке и на Птице
Девушку-винтовку помню даже.
Попадались лисы и волчицы,
И такое, что и не расскажешь.

Время не щадило позолоту
И страницы книг перелистнуло.
Позабылись птичие полёты.
Прощены кошачие загулы.

Хоть пора задуматься о вечном,
Ничему не учат брака узы.
Но, похоже, буду бесконечно
Вспоминать змеиные укусы.

5.09.2013г.