Миры иные манят нас

Александр Козаченко
Миры иные манят нас...
Где двери  в те дали,
Что счастьем наполнены?
Сны, словно двери
К надеждам, что не станут явью -
В них мы уходим...
Вечность ищя в мирах,
Что разбросаны в нашей вселенной.
Нам их все предстоит обойти..