Был ли ты?

Дикая Света
Был ли ты когда-то
Или это лишь сон..?
Но почему не стираются даты
И мысли шальные,что был ты влюблен?
Где иллюзии,где жизни эпизоды?
Не разобрать сквозь  потоки времен.
И дождь как символ душевной моей непогоды
Заливает полотна твоих знамен..
Давно уже молчат сообщения,
Не рушится тишь звонками,
Но также мурашки лишь от дуновения
По сердцу сигнальными словами