вот так мы и живем

Гульнара Крым
Вот так мы и живем не знаем
Когда друг-друга потеряем
Когда придет беда
Разлука навсегда.
А время быстротечно,
Быстротечно
И вот мы вспоминаем
Поминаем
И горе пусть не даст бы
Слечь мне
Когда друзей своих
Теряем.
Дожди,дожди
Не лейте слезы мне не раны
Когда друзей своих теряем
Никто их не заменит никогда нам.
Но память то подарок иль проклятье
Нас часто будет возвращать
В минуты ,лица строки ,дни
Когда мы были счастливы.