Живи пока живётся!

Александр Невелев
Копить и прятать – бесполезно,
Все нужно проживать дотла:
Кто знает, когда время иль болезни
Разделят наши души и тела?
С собою ничего не заберешь,
Себя же в этой жизни обкрадешь!