Я следил за тобой через дождик

Юрий Рымзин
   Вдохновлён произведением Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/09/03/5210

Я следил за тобой через дождик,
Через света от двери прореху,
Целовал я шутливо твой носик,
Я из радио пел на потеху.
И всегда был так близко и рядом,
И в машине дыханием тёплым,
Даже снился, подробно не надо…
Просто снился, сном видимо добрым.

Нежно в офис придерживал двери,
Поворачивал ключ от квартиры,
Я смотрел на тебя и не верил,
Как ты в жизни общаешься с миром.
Как ты носишь мужские рубашки,
Как читаешь стихи и тоскуешь,
Как строчи'шь ты ответ для Юрашки,
Приструнив даже в нём обалдуя.

Я заглядывал в ванну украдкой,
Помогал смыть остатки косметик
И касался еще нежно ваткой,
И выкидывал смывку в пакетик.
Умывал и будильником брякал
И дразнил холодильником полным,
Да в мобильнике «аськами» квакал,
И подкидывал разуму волны.

А под вечер увидел улыбку,
Показавшись тебе через стёкла,
И однажды оттуда я крикнул,
а обдал лишь дыханием тёплым…

  А еще что я делал расскажет Нежная орхидея:http://www.stihi.ru/2013/09/05/7964

                04.09.2013г.