Стимул жизни

Александр Невелев
Нам каждый день, когда ложимся спать,
О будущем подумав, нужно знать
(И это очень важно перед сном)
Знать, что назавтра просыпаться стоит,
Что ожиданье, пусть хоть самое простое,
Но сбудется и радостью придет к нам завтра днем.