Письмо сестрёнке

Павел Перепеленко
Посвящается моей единственной, Любимой сестричке.
   Перепеленко Наталии.

Привет, Любимая сестрёнка
Тебе пишу своё письмо
С тобой живём мы очень близко
А вот добраться далеко.

Рутина жизни засосала,
У каждого своя семья,
Работа, дом, свои заботы
И даже разные друзья.

Мы в этом мире потерялись!
С тобой не виделись давно
Хотя друг другу также звоним
Ну, если вдруг случилось что.

От этой связи очень больно,
Ведь мы с тобой родная кровь
Давай забудем  все обиды!
Дай Бог общаться будем вновь!